주메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
사이트정보 바로가기
한국기독교문화연구원
메뉴
연구원 소개
인사말
한국기독교문화연구원이란?
연혁
조직도
구성원
위치
연구원 활동
학술활동
연구원 간행본
주요일정
HK+사업단
HK+사업단
디지털 아카이브
지역인문학센터
기독교와 문화
기독교와 문화 안내
학술지 보기
논문투고하기
커뮤니티
공지사항
자유게시판
관련 기관
숭실대학교
한국 기독교 박물관
숭실대학교 중앙도서관
대한민국 교육부
한국연구재단
학술지 보기
기독교와 문화
학술지 보기
프린트
링크
공유하기
페이스북 공유하기
트위터 공유하기
카카오톡 공유하기
url 복사
제목 - 설명
기독교와 문화 제19집(2023.06) 근대 전환공간으로서의 평양, 그리고 음식문화(오지석)
등록일
2024.06.19
조회수
2141
첨부파일
03_오지석_19집73-117.pdf
목록
상단으로 이동